Куриный Строганов

Рецепт приготовления блюда Куриный Строганов.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- Бекон — 2 Штуки (полоски)
- Лук-порей — 1 Штука (большой)
- Куриная грудка — 1 Штука
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Перец — 1/8 Чайных ложки
- Красная паприка — 1/4 Чайных ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Куриный бульон — 180 Миллилитров
- Сметана — 100 Миллилитров
- Мука — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Куриный Строганов"

Порежьте лук-порей (можно и обычный лук).

Порежьте грудку на полоски или кубики.

В большой сковороде, обжарьте бекон на среднем огне...

...пока он не станет хрустящим. Затем, мелко его порубите.

В сковороду, где только что жарили бекон, положите лук.

И добавьте куриный грудки.

Постоянно помешивая обжаривайте 6 минут.

Теперь нам нужны специи.

Добавьте все специи к курице и залейте бульоном. Доведите до кипения, затем, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

В отдельной кастрюле приготовьте макароны обычным способом. Переложите курицу с луком большую кастрюлю и в миске смешайте сметану с мукой.

Перелейте сметану с мукой к курице. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой 2 минуты.

Можно подавать к столу с макаронами. Приятного аппетита.