9d644aa122c76a202dcf4fb2b565c40f87b7143f рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты - Главная
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

 

   

спонсоры проекта  

   
   
   

Немецкий пирог с корицей

Рецепт приготовления традиционного немецкого пирога с корицей.

Описание приготовления:

Этот нежный рассыпчатый пирог украсит ваш праздничный стол. Вы можете добавить в рецепт яблоки или чернику.
Ингредиенты:
  • муки  — 1 3/4 Чашки (Для крошек:)
  • молотой корицы  — 1 1/4 Чайных ложки
  • соли  — 1/8 Чайных ложки
  • несоленого масла — 8 Ст. ложек
  • темно-коричневого сахара  — 1/3 Чашки
  • сахарного песка  — 1/3 Стакана
  • яйцо — 1 Штука (Для пирога:)
  • яичный желток  — 1 Штука
  • соды  — 1/4 Чайных ложки
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
  • сахарного песка  — 1/2 Чашки
  • пахты  — 1/3 Стакана
  • муки  — 1 1/4 Чашки
  • сливочного масла — 6 Ст. ложек

Количество порций: 9

Как приготовить "Немецкий пирог с корицей"

1. Добавить теплое растопленное сливочное масло, корицу, соль и сахар в среднюю миску.
2. Перемешать. Ингредиенты, используя резиновые или силиконовые лопаточки. Не используйте венчик, как показано на фото!
3. Дать тесту остыть в течение 15 минут, пока оно не будет напоминать крошки.
4. Разогреть духовку до температуры 160 градусов. Установить противень в среднее положение. Сбрызнуть квадратную форму для выпечки растительным маслом. Можно смочить маслом бумажное полотенце и смазать им форму. Затем вырезать из фольги или пергаментной бумаги прямоугольник, сложить его и выстелить им дно формы, как показано на рисунке.
5. В большую миску добавить сахар, муку, соль и соду. Перемешать.
6. Продолжая перемешивать, постепенно добавить сливочное масло в 6 заходов. Взбить миксером на низкой скорости.
7. Добавить ваниль, пахту, яйцо и яичный желток. Взбить миксером на высокой скорости.
8. Тесто должно быть воздушным и пушистым.
9. Вылить приготовленное тесто в форму поверх фольги и равномерно распределить.
10. Руками выложить сверху крошки.
11. Выпекать в духовке в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета. Проверить готовность пирога зубочисткой. Убрать пирог из духовки и дать ему остыть в течение получаса. Затем извлечь из формы на блюдо. Посыпать сахарной пудрой.
12. Пирог готов!

   
   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты