Салат "Полевой"

Рецепт приготовления вкусного салатика «Полевой» из овощей и жареного бекона.
Описание приготовления:
Для приготовления этого салата все продукты хорошо моем, обсушиваем, чистим и нарезаем следующим образом: помидоры – крупными дольками; лук – тонкими полукольцами; свеклу – крупными кубиками. Бекон нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем на сковородке без добавления масла.
Для соуса: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и специи. Все продукты выкладываем на порционные тарелки и поливаем соусом.
Ингредиенты:
Количество порций: 3
- Свекла — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 2-3 Штук
- Бекон или грудинка — - По вкусу
- Специи — - По вкусу
- зелень — - По вкусу
Количество порций: 3