Салат "Оливье" классический

Современный вариант приготовления французского салата «Оливье» 19 века.
Описание приготовления:
В первую очередь нужно сварить картошку в мундире. Затем отварить куриную грудку, нечищеную морковь. Яйца следует сварить вкрутую. Очистить морковку, картофель и яйца - все (включая огурцы и куриное мясо) нарезать маленькими кубиками. Свежие огурчики можно заменить на маринованные, как вам больше хочется. Добавить ко всему горох. Посолить и заправить по вкусу майонезом. Украсить салат зеленью.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- картофель — 3-4 Штук
- огурец — 1 Штука
- куриная грудка — 1 Штука
- морковки — 2 Штуки
- яйца — 3 Штуки
- банка зеленый горошек — 1 Штука
- зеленый лук, петрушка, соль, майонез — - По вкусу
Количество порций: 4