Пасха с цукатами

Рецепт приготовления пасхи с цукатами, орехами и изюмом.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
- Творог — 1 Килограмм
- Сахар — 200 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Сливки — 400 Миллилитров (10-20%)
- Орехи — 100 Грамм (по вкусу)
- Изюм — 100 Грамм (промыть и обсушить)
- Цукаты — 100 Грамм
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Пасха с цукатами"

Измельчить творог растереть его через сито.

Размягчите масло (вилкой или ложкой), добавьте и перемешайте.

Взбейте яйца с ванильным и обычным сахаром.

Влейте сливки, хорошенько перемешайте.

Поместите смесь на средний огонь, доведите до кипения и готовьте (примерно три минуты) пока масса не станет густоватой. Снимите с огня и чуть-чуть остудите.

Измельчите орехи.

И цукаты (если они слишком большие).

Добавьте в творог изюм, орехи, цукаты и перемешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно.

Влейте смесь из яиц и сливок. Перемешайте.

Уложите в форму марлю (5 слоёв) так, чтобы свисали края.

И влейте смесь.

Заверните края. И поставьте в тарелку чтобы стекала сыворотка.

Сверху поместите какой-нибудь груз и поместите в холодильник на 12 часов.

Теперь, разверните края марли и переверните на блюдо, уберите марлю и украсьте по вашему вкусу. Приятного аппетита.