Ягодная страта (итальянский пирог)

Рецепт приготовления вкусного ягодного пирога - Страта.
Описание приготовления:
Итальянцы как никто другой любят завершить плотный обед сладким блюдом, приготовленным собственными руками. Перед вами рецепт, известный большинству итальянских женщин.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- сливочного масла — 2 Ст. ложки
- меда — 3 Ст. ложки
- яйца — 4 Штуки
- молока — 3/2 Стакана (цельного топленого )
- сахара — 3 Ст. ложки
- апельсинового сока — 1/4 Стакана
- хлеба — 4 Ломтика
- лесных ягод — 300-350 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Ягодная страта (итальянский пирог)"

1. Расплавить на медленном огне масло, выключить огонь, добавить мед и мешать до образования однородной массы.

2. В большой миске взбить яйца, топленое молоко и сахар. После добавить молоко, апельсиновый сок и готовую смесь из масла и меда, тщательно перемешать. Всыпать ягоды и еще раз перемешать.

3. Вылить смесь в круглую форму для выпечки, на которую вы предварительно раскрошили хлеб. Накрыть форму крышкой и поставить в холодильник на 2-12 часов для пропитки.

4. Нагреть духовку до 180 градусов, поместить в нее форму и выпекать около 40 минут. Подавать еще горячим.