Шоколадная колбаса

Очень простой в приготовлении рецепт шоколадной колбаски для ленивых хозяек :)
Ингредиенты:
Количество порций: 3-5
- Печенье — 500 Грамм (Около 3 пачек)
- Какао — 7 Ст. ложек
- Масло сливочное — 200 Грамм (1 пачка)
- Сгущённое молоко — 380 Грамм (1 банка)
- Грецкие орехи — 100 Грамм
Количество порций: 3-5
Как приготовить "Шоколадная колбаса"

Ингредиенты: 3 пачки печенья, 1 пачка масла сливочного, 7 ст. ложек какао, банка сгущённого молока, 100 гр. грецких орехов.

2 пачки печенья разломать на мелкие кусочки, примерно по пол сантиметра.

Оставшуюся пачку печенья прокрутить через мясорубку.

Смешать поломанное и прокрученное печенье, добавить размягченное сливочное масло, грецкие орехи разломанные на мелкие части, сгущенное молоко и какао. Всё тщательно перемешать. Выложить на фольгу, закатать в колбаску и положить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей нарезать на дольки.

Перед подачей нарезать на дольки.