Пицца с картофелем

Питательная пицца, которая берёт своё начало из итальянского региона Кампаниа, где её называют 'potato gatto'.
Описание приготовления:
Питательная пицца, которая берёт своё начало из итальянского региона Кампаниа, где её называют 'potato gatto'.
Ингредиенты:
Количество порций: 0
- Острая копчённая ветчина — 150 Грамм (готовая)
- Картофель — 900 Грамм
- Петрушка — 5 Грамм
- Сыр пармезан — 50 Грамм (натёртый)
- Оливковое масло — 50 Грамм
- Крошки хлеба — 70 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Яичные желтки — 5 Штук
- Цельное молоко — 1/2 Чашки
- Мускатный орех — 1 Штука (по вкусу)
- Соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Количество порций: 0
Как приготовить "Пицца с картофелем"

Сварите картофель в подсоленной воде. Когда приготовиться удалите кожицу. Раздавите его пока он тёплый. Добавьте порезанную кубиками ветчину, петрушку, сыр пармезан, яйца, соль и перец к смеси.

Смажьте противень с высокими краями маслом и посыпьте сухарями (крошками).

Добавьте картофельную смесь в противень и равномерно распределите.

Посыпьте поверхность крошками и поместите в разогретую до 200°C духовку.

Когда поверхность станет золотистой, извлеките из духовки. Приятного аппетита.