Торт "Елочка гори"

Праздничный салат, оформленный в виде новогодней елочки с украшениями, создаст волшебную атмосферу за столом. Он непременно завоюет внимание как детей так и взрослых!
Описание приготовления:
Грибы и лук порезать кубиком и обжарить на оливковом масле.
Креветки обжарить на оливковом масле с приправой карри.
Консервированные ананасы порезать кубиком и обжарить на том же масле.
Яйца отварить, остудить, протереть на крупной терке.
Все перемешать с майонезом и сформировать на блюде конус.
Задекорировать ветками укропа, начиная с низу вверх, чтобы елочка была пушистой. Вырезать из сладкого перца звезду и установить ее на макушку елки при помощи зубочистки. Украсить елочку можно игрушками вырезанными из сладкого перца, вареных овощей, красной икры и креветок.
- креветки очищенные — 200 Грамм
- грибы — 300-400 Грамм (я использовала шампиньоны, но можно любые )
- лук — 300 Грамм
- яйцо куриное — 6 Штук
- майонез — 250 Грамм
- ананасы консервированные — 400 Грамм (1 банка)
- масло оливковое — 30 Грамм
- укроп — 1 Штука (1 пучок)
- красный сладкий перец — 1 Штука
- карри — 1 По вкусу
Количество порций: 6-7