Торт "Салатный"

Очень нежный салат, легкий и не дорогой)
Сайра придает изюминку салатику.
Описание приготовления:
Не судите строго, это мой первый рецепт.
Ингредиенты:
Количество порций: 5
- Яйца — 5 Штук (Если маленькая порция можно положить и меньше яиц, например 3.)
- Сырок плавленный — 150 Грамм (можно смешать с голландским)
- Майонез — до 300 Грамм (Майонез можно добавлять по вкусу.)
- Луковица — 1-2 Штук (Лук необходимо для начала замариновать.)
- Масло сливочное — 150 Грамм (Необходимо приморозить, для того чтобы легче поддавалось терке.)
- Концерва сайры/тунца — 200-300 Грамм (желательно взять сайру, но можно заменить и тунцом.)
Количество порций: 5
Как приготовить "Торт "Салатный""

Ингредиенты которые нам нужны (единственное, я взяла 3 яйца)

1 слой)
Возьмем белки от яиц и натрем их на терке.
Обязательно на весу тереть! Чтобы слои были пышными.

2) Натрем сыр

3) Берем нашу рыбку и мнем ее вилкой, чтобы получилась почти однородная масса.

4) Теперь аккуратно покрываем наши 2 слоя рыбкой.

5) Берем уже замаринованный, мелко-нарезанный лук и покрываем им рыбу.
Лук должен хорошо быть замаринованным!

Мажем все майонезом.
Желательно не жирным, так как салат и так питательный.

Трем сверху желтки 3х яиц.

Берем замороженное масло и трем сверху.

Берем майонез и покрываем.
Чтобы было без комочков.

Затем берем трем для украшения сверху желтки оставшихся 2х желтков.
(На фото получилось не гладеньким, потом он чуть спал. Рекомендовано еще подержать салатик в холодильнике, хоть пару часов. Он пропитается и будет еще вкусней.