Шоколадно-кокосовые конфеты

Рецепт кокосовых конфет в нежной шоколадной глазури.
Описание приготовления:
Вкусные, легкие в приготовлении конфеты добавят свежести к любому столу, Их нежный вкус любого гурмана заставит томно закрыть глаза и причмокнуть от удовольствия.
Ингредиенты:
Количество порций: 12
- кокосового молока — 80 Миллилитров
- белого шоколада — 100 Грамм
- кокосовой стружки — 80 Грамм
- горького шоколада — 50 Грамм
- сливочного масла — 1 Чайная ложка
Количество порций: 12
Как приготовить "Шоколадно-кокосовые конфеты"

1. Кокосовое молоко в небольшой кастрюльке варить примерно 5 минут до легкого загустения. В кипящее кокосовое молоко добавить кусочки белого шоколада и варить до полного его растворения.

2. Насыпать в смесь кокосовую стружку и хорошо размешать.

3. Остудить в течение 10-15 минут до загустения. Сформировать конфеты (можно использовать формочки или две чайные ложки) и выложить на пергаментную бумагу. Охладить конфеты в холодильнике в течение пары часов.

4. На водяной бане расплавить горький шоколад. Каждую конфету на мгновение окунуть в расплавленный шоколад (можно не полностью) и вернуть на бумагу. Поставить конфеты в холодильник. Через час лакомство будет готово.