Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью

Такой салат, при желании можно делать с другой рыбой или с другими овощами. Все дело в вашей фантазии и личных пристрастиях.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- филе форели — 400 Грамм
- картофеля — 400 Грамм
- зеленой фасоли — 150 Грамм
- веточки укропа — 1-2 Штук
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- лимонного сока — 1 Ст. ложка (плюс лимон для украшения)
- соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью"

1. Разогреваем духовку примерно до 200 градусов, раскладываем рыбное филе в форму и ставим в разогретую духовку. Запекаем примерно 10 минут, пока филе не потеряет блеск.

2. Достаем филе из духовки, остужаем и разделяем испеченное филе на небольшие ломтики. Это можно делать вилкой.

3. Картофель чистим, моем, режем кубиками, варим до готовности. Затем выкладываем в дуршлаг и остужаем. В чуть подсоленной воде варим фасоль около пяти минут, затем сливаем воду.

4. В небольшой чашке тщательно смешиваем оливковое масло и лимонный сок. При желании добавляем соль и перец. Это будет заправка к салату.

5. Все приготовленные компоненты, кладем в салатницу, заливаем заправкой и засыпаем мелко нарезанным укропом. Хорошо перемешиваем и украшаем тонкими дольками лимона.