Кабачки фаршированные
Рецепт приготовления блюда из кабачков фаршированных рисом и овощами.
Описание приготовления:
Очистите каждый кабачок от кожуры, а затем разрежьте его на куски толщиной по 4-5 сантиметра. Из каждого такого «цилиндра» стоит удалить всю мякоть с косточками, после чего варить в подсоленной воде до полуготовности.
Выложите кабачки на противень, смазанный маргарином, либо же на сковороду и начините каждый «цилиндр» овощным или мясным фаршем таким образом, чтобы он выпирал из кабачка. Посыпьте его тертым сыром и сбрызните маслом, после чего запеките в духовке.
Мясной фарш: изготавливается путем варки и жарки мяса с последующим пропусканием через мясорубку и добавлением вареного риса, соли, перца и мелко нарезанного лука.
Овощной фарш: нарежьте овощи соломкой, обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, соль, а затем тушите до готовности.
- кабачки — 1000 Грамм
- масло сливочное — 30 Грамм
- сыр — 100 Грамм
- маргарин — 20 Грамм
- лук репчатый — 300 Грамм
- морковь — 300 Грамм
- корень петрушки — 200 Грамм
- томат-пюре — 50 Грамм
- масло растительное — 100 Грамм
- говядина — 300 Грамм
- рис — 100 Грамм
- соль и перец молотый — - По вкусу
Количество порций: 4