Салат "Луковый"

Рецепт приготовления овощного салата с луком, яблоками и горчицей.
Описание приготовления:
Лук чистится от шелухи, моется, а затем его следует нашинковать соломкой. Яблоки также моются, очищаются от шкурки, после чего натираются на достаточно крупной терке и сбрызгиваются лимонным соком.
Не оставляйте яблоки на воздухе достаточно долгий срок, поскольку они могут испортиться. Яблоки следует натереть либо перед добавлением в салат, либо заранее. Поставить в холодильник и накрыть крышкой.
Салатные ингредиенты смешиваются между собой, добавляется соль и сахар. Сверху блюдо стоит полить растительным маслом, которое предварительно было смешано с горчицей. Перед подачей на стол луковый салат украшается зеленью.
- лук репчатый — 7 Штук
- яблоко — 1 Штука
- сахар — 1 Чайная ложка
- масло растительное — 3 Ст. ложки
- горчица готовая — 1/2 Чайных ложки
- сок лимонный — 1/2 Чайных ложки
- соль — - По вкусу
Количество порций: 4