Овощной салат

Такой цветной и вкусный салат порадует всех!
Описание приготовления:
Для приготовления салата необходимо вымыть все ингредиенты. Огурцы нужно нарезать соломкой, а помидоры - небольшими кубиками. Перец необходимо очистить от семян и также нарезать небольшой соломкой. Для приготовления заправки нужно смешать горчицу, уксусом, измельченным чесноком и маслом. Тщательно перемешать, посолить и поперчить. В большой миске смешать, помидоры, перец и огурцы. Залить все заправкой и хорошо перемешать. В салатницу выложить листья салата, предварительно порванные на мелкие кусочки, а поверх - овощи.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
- Помидоры — 500 Грамм
- Огурцы — 300 Грамм
- Болгарский перец — 300 Грамм
- Листья зеленого салата — 50-100 Грамм
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Уксус 6% — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 6