Грибы жареные

Рецепт приготовления жареных свежих грибов.
Описание приготовления:
Жареные грибы могут подаваться в качестве основного блюда, как закуска или в виде гарнира. Лучше всего готовить их непосредственно перед подачей на стол. Жареные грибы хорошо подавать на стол с жареным картофелем или картофельным пюре.
Приготовление:
Очистить грибы, промыть под холодной водой и выложить на полотенце. Дать обсохнуть. Нарезать грибы крупными кусочками. Разогреть масло в сковороде. Выложить грибы, посолить и жарить с обеих сторон. Посыпать мукой и обжарить до готовности. Посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать.
- свежих грибов — 500 Грамм
- муки — 4 Ст. ложки
- подсолнечного масла — 3 Ст. ложки
- зелени петрушки — 1 Ст. ложка
- соли — 0,3 Чайных ложки
Количество порций: 4