Простой печеночный салат.

Использую в этом салате куриную печень – она готовится быстрее и обладает очень нежным вкусом. Остроту и свежесть блюду придают чеснок и яблоко. В целом получается быстрое и замечательное блюдо.
Описание приготовления:
Салат соответствует своему названию – он очень простой в приготовлении. Отварите и порежьте печень, яйца и морковь. Потрите очищенные яблоки. Смешайте все компоненты, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом, сметаной и пропущенным через пресс чеснок. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Печень куриная — 500 Грамм
- Морковь — 3 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Яблоко — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — По вкусу
- Сметана — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Простой печеночный салат."

Отварите и порежьте кубиками печень.

Добавьте к печени отваренные и порезанные морковь и яйца.

Яблоки очистите и потрите на крупной терке. Добавьте в салат.

Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом, сметаной и пропущенным через пресс чеснок. Перемешайте и подавайте на стол.