Селедка вареная

Рецепт приготовления вареной сельди.
Описание приготовления:
Вареную сельдь хорошо подавать с отварным картофелем.
Приготовление:
Очистить сельдь, обрезать голову и хвост, выпотрошить и тщательно промыть. Разрезать рыбу на ломтики или варить целиком в большой кастрюле. Нарезать лук кольцами. В кастрюле довести воду до кипения, выложить рыбу, лавровый лист и лук. Варить 5-7 минут на медленном огне. Достать готовую рыбу из кастрюли и посолить.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- сельдь — По вкусу
- вода — По вкусу
- соль — По вкусу
- лавровый лист — По вкусу
- репчатый лук — По вкусу
Количество порций: 4