Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом

Описание приготовления:
Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Морской коктейль разморозить и обсушить кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложить коктейль и жарить в течении 3-4 минут в соевом соусе. Ингредиенты для соуса мелко нашинковать и перемешать. Всё смешать в сферической миске, желательно руками, не приминая листья салата. Выложить на тарелку. Сыр чечил нарвать на тонкие лоскутки и выложить на салат. Украсить долькой лайма. Приятного аппетита! :)
Ингредиенты:
Количество порций: 1
- салат романо — 20 Грамм
- салат айзберг — 20 Грамм
- салат родичио — 20 Грамм
- морской коктейль — 170 Грамм (если коктейль заморожен в глазуре)
- перепелиное яйцо — 3 Штуки (отварить)
- помидор черри — 3 Штуки
- сыр чечил — 50 Грамм (спагетти)
- соевый соус — 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
- оливковое масло — 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
- авокадо — 20 Грамм (очищеный)
- оливки — 5 Грамм (для соуса)
- домашний майонез — 10 Грамм (для соуса)
- сыр пармезан — 10 Грамм (для соуса)
- руккола — 10 Грамм (для соуса)
- долька лайма — 1 Штука (для укрошения)
Количество порций: 1