Пасха на заварной помадке

Рецепт приготовления пасхи с добавлением цукатов, сухофруктов и предварительно проваренных яиц, которые сделают ваш десерт абсолютно безопасным для детей и удивительно нежным
Описание приготовления:
Берем творожную массу. Если вы используете зерненный творог, то протираем его через сито. Добавляем в творог0,5 стакана разных добавок: цукаты, сухофрукты и молотые орехи.
Выдавливаем лимонный сок.
В железную кружку или кастрюльку разбиваем яйца, засыпаем сахар, ванилин. Все хорошо взбиваем вилкой. Затем добавляем сливки и ставим на водяную баню или на очень маленький огонь. Держим на огне, пока масса не загустеет.
Готовую смесь не остужаем и сразу заливаем в творог и перемешиваем.
Если получившейся творожной массе для пасхи не хватает жирности, добавьте 100 г мягкого сливочного масла.
Дуршлаг или форму для пасхи застилаем тканью или марлей.
Выкладываем на марлю творожную массу, закрываем сверху и придавливаем прессом.
Отправляем нашу пасху в холодильник на 8-10 часов.
Готовую пасху можно украсить орехами, фруктами или шоколадной крошкой.
- творог — 500 Грамм
- сахар — 0,5 Стакана
- яйца — 3 Штуки
- сливки — 1 Стакан
- ванилин — 1 Штука
- сок лимона — 0,5 Штуки
- цукаты,сухофрукты, орехи — - По вкусу
Количество порций: 3-4