Салат "Венский" с языком

Рецепт приготовления салата из отварного говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и майонеза.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления салата из отварного говяжьего языка, консервированного зеленого горошка, спаржи и майонеза.
Приготовление:
Выложить спаржу в кастрюлю, залить небольшим количеством вод, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Когда спаржа будет готова, нарезать ее на кусочки. Выложить язык в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до мягкости. Когда язык будет готов, нарезать его кубиками. Растереть укроп со сливками и майонезом. Смешать в салатнике спаржу, говяжий язык и зеленый горошек. Перемешать со сливочным соусом и сразу подавать.
- отварного говяжьего языка — 100 Грамм
- зеленого консервированного горошка — 120 Грамм
- спаржи — 200 Грамм
- майонеза — 3 Ст. ложки
- сливок — 3 Ст. ложки
- укроп — По вкусу
- соль — По вкусу
Количество порций: 2