Салат из трески

Рецепт приготовления салата из филе трески, сельдерея, яблок, редиски, огурцов и майонеза.
Описание приготовления:
Салат из трески станет отличной закуской как в будни, так и в праздники.
Приготовление:
Нашинковать сельдерей, редиску, огурцы и яблоки соломкой длиной около 3-4 см. Выложить в миску и поставить в холодильник. Отварить филе трески. Удалить кожу и кости. Нарезать на куски. Выложить в миску и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник. Перед подачей на стол посолить овощи, заправить майонезом и выложить на листья салата. Сверху выложить треску и залить оставшимся майонезом.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
- филе трески — 400 Грамм
- стебля сельдерея — 100 Грамм
- средних яблока — 2 Штуки
- пучок редиски — 1 Штука
- огурца — 2 Штуки
- салата — 200 Грамм
- майонез — По вкусу
- уксуса — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2