Мастика для торта

Рецепт приготовления мастики для торта.
Описание приготовления:
Вы можете подкрасить мастику пищевым красителем, свекольным, морковным соком, соком шпината.
Приготовление:
Смешать в миске сахарную пудру и картофельный крахмал. Залить желатин водой и дать разбухнуть. Затем нагреть желатин на водяной бане и перемешать с лимонным соком. Вылить желатиновую массу в сахарную пудру с крахмалом, добавить яичный белок и перемешать до однородной консистенции. Обернуть мастику полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Слегка посыпать стол сахарной пудрой или крахмалом. Раскатать кусочки мастики скалкой и с помощью формочек вырезать фигурки. Фигурки можно склеивать между собой водой или белком. Пока вы работаете с мастикой, прикрывайте ее слегка влажным полотенцем, чтобы она не засохла и не потеряла эластичность.
- сахарной пудры — 1 Килограмм
- картофельного крахмала — 100 Грамм
- желатина — 12 Грамм
- воды — 60 Миллилитров
- лимона, сок — 1/2 Штуки
- яичный белок — 1 Штука
Количество порций: 8