Салат "Обжорка"

Если надоел банальный оливье на каждом празднике, смело берите на вооружение это рецепт. Салат «Обжорка» готовится очень просто и быстро – справится любая хозяйка.
Описание приготовления:
Сытный и вкусный салат. Порежьте и обжарьте отдельно лук и морковь. Нарежьте огурцы и отваренное мясо. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Мясо (говядина или свинина) — 400 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Огурцы соленые — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Зелень — По вкусу
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат "Обжорка""

Очистите и порежьте лук соломкой.

Также нарежьте морковь.

И огурцы, предварительно очистив их от кожуры.

Обжарьте отдельно лук до прозрачности и морковь. Отправьте их в салатницу вместе с огурцами.

Отварите и остудите мясо. Нарежьте его и добавьте в салат. Заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол.