Салат-коктейль с копченой курицей и фисташками

Рецепт приготовления салата из копченой курицы.
Описание приготовления:
При желании копченую курицу вы можете заменить копченым утиным филе.
Приготовление:
Очистить картофель и нарезать брусочками. Разогреть 2 стакана растительного масла в глубокой сковороде. Обжарить картофель до золотистого цвета и хрустящей корочки. Нарезать огурцы и копченую курицу брусочками. Выложить слоями картофель, огурцы, курицу, морковь по-корейски и рубленые фисташки. Полить салат майонезом и посыпать молотой паприкой. Украсить салат базиликом и подавать.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- копченая курица — 1 Штука
- картофелины — 3 Штуки
- огурца — 2 Штуки
- моркови по-корейски — 200 Грамм
- фисташек — 3 Ст. ложки
- растительного масла — 2 Стакана
- майонеза — 4 Ст. ложки
- молотой паприки — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4