Салат-коктейль с креветками

Рецепт приготовления салата из креветок, яблок, огурцов, моркови и майонеза.
Описание приготовления:
Салат-коктейль с креветками получается очень легким и нежным. Готовится он всего за 10 минут. При желании майонез можно заменить оливковым маслом.
Приготовление:
Измельчить креветки. Натереть морковь, огурец и яблоко на средней терке. Сбрызнуть тертое яблоко лимонным соком. Выложить в креманку слой огурцов и слегка смазать майонезом. Сверху выложить слой моркови, снова смазать майонезом. Поверх моркови выложить слой яблок, слегка смазать майонезом. Поверх яблок выложить креветки. Салат готов!
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- очищенных креветок — 150 Грамм
- яблок — 200 Грамм
- огурцов — 200 Грамм
- моркови — 200 Грамм
- лимона, сок — 1/2 Штуки
- майонез — По вкусу
Количество порций: 4