Салат-коктейль с курицей и черносливом

Рецепт приготовления салата из вареной курицы, чернослива, огурцов, грецких орехов и вареных яиц с майонезом и сметаной.
Описание приготовления:
Салат-коктейль с курицей и черносливом получается очень нежным и сытным.
Приготовление:
Перебрать и промыть чернослив. Выложить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и слегка отварить, пока чернослив не станет мягким. Дать черносливу остыть, удалить косточки и нарезать соломкой. Нарезать соломкой курицу, огурцы и яйца. Выложить в фужеры слоями курицу, огурцы, яйца и чернослив. Смешать сметану с майонезом и полить салат полученной заправкой. Посыпать салат сверху рублеными грецкими орехами и украсить зеленью.
- вареной курицы — 200 Грамм
- чернослива — 100 Грамм
- сметаны — 100 Грамм
- майонеза — 200 Грамм
- зелень — По вкусу
- огурца — 3-4 Штук
- вареных яйца — 3 Штуки
- грецкие орехи — По вкусу
Количество порций: 4