Белый салат

Секрет приготовления этого салата заключается в том, что все ингредиенты, входящие в его состав, белого цвета. Салат готовится из простых ингредиентов, которые доступны каждому.
Описание приготовления:
Приготовление:
Нарезанный полукольцами лук выложить в миску и сбрызнуть уксусом. Оставить на 15 минут. Эта процедура избавит лук от горечи. Измельчить отварное куриное филе. Вареные яйца и плавленый сыр крупно натереть. Выложить салат слоями в следующей последовательности: куриное филе,
лук, плавленый сыр, яйцо. Смазать салат майонезом и подавать.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- отварного куриного филе — 300 Грамм
- сваренных вкрутую яйца — 4 Штуки
- плавленого сыра — 100 Грамм
- луковица — 1 Штука
- яблочный уксус 4-5% — По вкусу
- майонеза — 150-200 Грамм
Количество порций: 4