Салат из семги

Рецепт приготовления салата из семги, зеленой фасоли, картофеля, зелени и майонеза. Салат из семги – это не только вкусная и сытная закуска, но еще и очень полезная.
Описание приготовления:
Приготовление:
В большой кастрюле довести в воду до кипения. Установить над кастрюлей сито. Поместить в сито разрезанный пополам картофель и накрыть крышкой. Готовить на пару до мягкости картофеля, около 10-15 минут. Залить картофель ледяной водой, не вынимая из кастрюли. Добавить фасоль, накрыть крышкой и дать постоять 4-5 минут. Облить фасоль ледяной водой. Обсушить овощи. Перемешать в миске майонез, уксус, лимонный сок, горчицу, укроп и перец. Выложить картофель с фасолью, листья салата, огурцы и помидоры. Добавить кусочки семги , аккуратно перемешать и подавать.
- маленького красного картофеля — 230 Грамм
- зеленой фасоли — 150 Грамм
- майонеза — 2 Ст. ложки
- белого уксуса — 1 Ст. ложка
- лимонного сока и горчицы — 1 Чайная ложка
- сушеного укропа — 1/2 Чайных ложки
- свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки
- листьев зеленого салата — 6 Штук
- кусок семги — 1 Штука
- огурцы и помидоры — По вкусу
Количество порций: 4