Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем

Салаты с куриным филе всегда получаются вкусными, нежными и сытными. Вот и в этом салате ингредиенты сочетаются очень гармонично. Очень простой в приготовлении и красиво смотрящийся на столе салатик!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления салата с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем. Первым слоем в салате будет сваренное и измельченное куриное филе, затем выкладываются огурцы, лук, яйца и перец. Каждый слой чередуется с майонезом. Сверху салат присыпаем тертым сыром. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- куриная грудка — 1 Штука
- средний огурец — 1 Штука
- яйца — 4 Штуки
- сыра — 100 Грамм
- небольшая красная луковица — 1 Штука
- майонез — 300 Грамм
- болгарский перец — 1 Штука
Количество порций: 8
Как приготовить "Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем"

Для начала нужно вымыть куриную грудку, переложить в кастрюлю, влить холодную воду и отварить до готовности. Когда курица будет готова, очистить ее от кожи и отделить мясо от костей. Нарезать соломкой и выложить на плоскую тарелку.

Сверху выложить слой огурца, нарезанного соломкой. Смазать майонезом.

Затем выложить слой измельченного лука и слой мелко тертых яиц. Снова смазать майонезом.

Перец измельчаем и выкладываем следующим слоем. Поливаем сверху майонезом и обильно присыпаем верх салата тертым сыром. Приятного аппетита!