Салат с яблоками и картофелем

Рецепт приготовления салата из вареного картофеля, вареной моркови, репчатого лука, яблок, орехов и майонеза. Салат с яблоками не только вкусный, но и полезный.
Описание приготовления:
Приготовление:
Отварить картофель, остудить и нарезать кубиками. Ошпарить лук и нарезать кубиками. Отварить морковь и натереть на терке. Очистить яблоко от кожуры и нарезать кубиками. Отварить яйцо, очистить и нарезать кубиками. Выложить салат в салатник в следующей последовательности, смазывая каждый слой майонезом: картофель, лук, морковь, яблоко, яйца, орехи.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- картофеля — 100 Грамм
- моркови — 100 Грамм
- репчатого лука — 100 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- яблоки — По вкусу
- молотые орехи — По вкусу
- майонеза — 250 Грамм
Количество порций: 4