Пицца с морепродуктами

В пицце с морепродуктами содержится мало калорий, а морепродукты богаты витаминами и микроэлементами. При желании вы можете добавить в начинку лук, укроп, зелень, сладкий перец и помидоры.
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- слоеное тесто для пиццы — По вкусу
- твердого сыра — 400 Грамм
- морского коктейля (мидии, креветки, осьминоги и кальмары) — 400 Грамм
- банка маслин без косточек — 1 Штука
- томатная паста или кетчуп — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить "Пицца с морепродуктами"

1. Выложить слоеное тесто на противень, смазанный маслом или выстеленный пергаментной бумагой.

2. Смазать тесто томатной пастой или кетчупом.

3. Выложить на тесто морепродукты и равномерно распределить их по всей поверхности теста.

4. Сверху натереть или мелко нарезать сыр.

5. Разрезать маслины вдоль пополам и выложить на сыр.

6. Выпекать пиццу в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Дать готовой пицце немного остыть и подавать.