Прикумские рванцы
Прикумские рванцы - древний, исконно русский деревенский суп, который хлебали помещики на Руси. Очень простой в приготовлении, но очень сытный и ароматный. Один из любимых супов в нашей семье.
Описание приготовления:
Впервые попробовать прикумские рванцы мне довелось в каком-то традиционном ресторане русской кухни. Суп понравился настолько, что я не удержалась и пошла к повару за рецептом :) Повар любезно поделился, благо особых хитростей в приготовлении этого супа нет. Прикумские рванцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень ароматными и сытными, одной порции такого супа вполне достаточно, чтобы накормить голодного взрослого человека.
Словом, лучше один раз приготовить, чем сто раз прочитать. Удачи!
- Говядина — 800 Грамм
- Репчатый лук — 2-3 Штук
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Чеснок, зелень — - По вкусу
- Мука — 1 Стакан
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — - По вкусу
Количество порций: 7-8