Блины с говядиной и луком

Блины с говядиной и луком - весьма сытное и жирное блюдо, способное утолить даже ненасытный мужской аппетит. Рекомендую попробовать - получается сытно, вкусно и необычно.
Описание приготовления:
Блины - блюдо универсальное. Я всегда делаю так: напеку целую гору блинов, и потом дифференцирую их по вкусовым предпочтениям - детям делаю со сладкой начинкой, а мужу - с мясной. вот блины с говядиной и луком - именно такая вариация сытных мясных блинов. Рецепт взяла из какой-то кулинарной книги, уже не и помню, из какой. Получилось, на взгляд моего мужа, очень вкусно. С удовольствием делюсь рецептом приготовления :)
- Блины готовые — 4 Штуки
- Фарш говяжий — 250 Грамм
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Мед — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Коньяк — 50 Миллилитров
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Сыр твердый козий — 30 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Блины с говядиной и луком"





