Венгерский яблочный пирог

Это не опечатка - действительно не венский, а венгерский яблочный пирог :) Благо за времена Австро-Венгрии кулинарные традиции народов перемешались, и венский пирог приобрел венгерские особенности.
Описание приготовления:
К прошлому яблочному Спасу очень захотелось приготовить что-нибудь особенное, а не набивший оскомину венский яблочный пирог. Совершенно случайно поисковик рядом с венским яблочным пирогом выдал мне и венгерский. Изучила рецепт, приготовила - получилось очень даже ничего. Плюс один вариант использования яблок в домашней выпечке.
Надеюсь, рецепт вам понравится и пригодится. Буду рада вашим комментариям :)
- Мука пшеничная — 130 Грамм
- Манка — 160 Грамм
- Сахар — 180 Грамм
- Разрыхлитель теста — 7 Грамм
- Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
- Яблоки — 7 Штук
- Сливочное масло — 120 Грамм
Количество порций: 8-9
Как приготовить "Венгерский яблочный пирог"






