Кабачки с творогом

Наверняка запекать кабачки с мясом пробовали 1000 раз, а вот с творогом пробовали? Скажу, что это ужасно вкусно и, кстати, очень просто!
Описание приготовления:
Кабачки с творогом - очень вкусное блюдо. Такая еда абсолютно здоровая и полезная и подходит каждому! Очень важно выбирать кабачки маленького или среднего размера, чтобы они хорошо пропеклись.
Желаю удачи и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Количество порций: 7-9
- Творог — 200-250 Грамм (жирный)
- Укроп — 1 Штука (пучок)
- Кабачки — 3 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
Количество порций: 7-9
Как приготовить "Кабачки с творогом"

Кабачки обрезать с двух сторон и очистить от кожуры, но это не обязательно.

Кабачки разрезать вдоль по палам и вынуть чайной ложечкой все внутренности.

Творог нужно посолить и поперчить по вкусу. Мелко нарубить туда укропа и разбить одно яйцо.

Хорошенько смешать.

Начинкой заполняем кабачки с двух сторон. Чем больше начинки, тем вкусней!

Соединить две стороны кабачка.

Сложить в форму для выпекания и налить немного воды. Буквально пол стаканчика - стаканчик.

Запекать кабачки в духовке при температуре 180 градусов до мягкости кабачка.