Пицца с креветками

Пицца с креветками - весьма популярная разновидность пиццы в приморских итальянских регионах, особенно - на Сардинии и Сицилии. Приготовить ее в домашних условиях несложно - делюсь простым рецептом.
Описание приготовления:
Пицца с креветками - на мой взгляд, один из самых удачных видов пиццы. Лично мне, большой почитательнице креветок, эта пицца нравится даже больше, чем с ветчиной или с овощами. Мужу эта пицца тоже больше нравится - она солененькая (благодаря креветкам), под пиво отлично идет :) Детям, правда, эта пицца не очень нравится - они к морепродуктам скептически относятся.
Рекомендую попробовать. Оно того стоит. Удачи!
Да, и осторожно - блюдо калорийное, поэтому не переусердствуйте :)
- Мука пшеничная — 350 Грамм
- Дрожжи сухие быстродействующие — 7 Грамм
- Моцарелла — 200 Грамм
- Каперсы — 50 Грамм
- Соль морская — 1/4 Чайных ложки
- Соус для пиццы — 250 Миллилитров
- Креветки королевские — 20 Штук
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Пицца с креветками"





