Салат из пекинской капусты с колбасой

Этот салат очень универсальный. Он легкий за счет овощей, которые в нем находятся. Он питательный за счет колбасы и сыра. Легко и быстро готовится.
Ингредиенты:
Количество порций: 6-7
- Пекинская капуста — 150 Грамм
- Колбаса «Докторская» — 200 Грамм
- Помидоры — 1 Штука
- Огурец свежий — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 25 Грамм
- Соевый соус — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Салат из пекинской капусты с колбасой"

1. Почистить лук и мелко нарезать. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Колбасу нарезать тонкой соломкой и пожарить немного вместе с луком.

2. Почистить пекинскую капусту и нарезать ее соломкой. Приготовить блюдо для салата и выложить капусту первым слоем. Полить ее соевым соусом.

3. Помидоры вымыть и разрезать на небольшие дольки. Выложить на капусту в виде круга.

4. Огурцы вымыть и нарезать соломкой.

5. Разложить нарезанные огурцы следующим слоем на помидоры.

6. На огурцы выложить пожаренную с луком колбасу.

7. Майонез выдавить на салат в виде спирали.

8. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать весь салат. Украсить веточками зелени. Красивый салат из пекинской капусты с добавками готов. Приятного аппетита.