спонсоры проекта  

   
   
   

Сырники с манкой

Рецепт приготовления сырников с манной крупой.

Описание приготовления:

Нежные сырники с хрустящей корочкой придутся по душе всей семье. Сырники можно подавать с вареньем или сметаной.

Приготовление:
Размочить изюм. Сварить из манной крупы густую кашу. Добавить в кашу творог и пропустить через мясорубку. Добавить в полученную массу изюм, пшеничную муку, сахар и яйцо. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Раскатать тесто в колбаску и нарезать на кусочки. Насыпать муку в неглубокую тарелку и обвалять в ней сырники. Разогреть масло в сковороде обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета.

Ингредиенты:
  • манной крупы — 60 Грамм
  • творога — 400 Грамм
  • изюма — 100 Грамм
  • пшеничной муки — 60 Грамм
  • сахара — 50 Грамм
  • яйцо — 1 Штука

Количество порций: 4

   
   
   
   
   
   
   
   
© рецепты простых блюд,вкусные и простые рецепты,простые рецепты вторых блюд,рецепты простых и вкусных блюд,простые рецепты на зиму
 

простые и вкусные рецепты