Салат из зеленой фасоли

Рецепт приготовления салата из зеленой фасоли с чесноком, петрушкой и растительным маслом.
Описание приготовления:
Салат из зеленой фасоли – отличная помощь при весеннем авитаминозе. Для приготовления салата выбирайте молодые и нежные стручки фасоли, их створки не должны быть жесткими. Переспевшие стручки фасоли лучше не брать.
Приготовление:
Тщательно промыть зеленую фасоль и дать стечь жидкости. Обрезать кончики. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить фасоль и варить до мягкости. Слить воду, откинуть фасоль на дуршлаг и промыть фасоль под холодной проточной водой, а затем переложить в миску. Добавить растительное масло и немного уксуса, перемешать. Дать фасоли остыть. Добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень петрушки, приправить солью и перцем и перемешать. Сразу же подавать.
- свежей зеленой фасоли — 750 Грамм
- чеснока — 2 Зубчика
- веточки петрушки — 2 Штуки
- растительное масло — По вкусу
- уксус — По вкусу
- перец и соль — По вкусу
Количество порций: 4