Салат без мяса

Этот салат без мяса в домашних условиях готовится довольно просто, и уж точно никого не оставит равнодушным. Даже любители "майонезных" салатов с колбасой остались в восторге, так что рекомендую!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт салата без мяса, возможно, покажется несколько непривычным, но я все же рекомендую попробовать! Тем более, что все ингредиенты взаимозаменяемы. Так, если мои домашние не особо жалуют сырую морковь, я использую покупную морковку по-корейски, а горошек летом можно заменить свежим. Словом, экспериментируйте чаще и радуйте своих родных!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
- Сардина в масле — 200 Грамм (можно любую другую консерву, или же обойтись без нее вовсе)
- Свекла вареная — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Горошек консервированный — 1 Штука (1 банка)
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Сметана — По вкусу (или майонез)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Салат без мяса"

1. Свеклу варим, остужаем и трем на мелкой терке. Выкладываем на праздничное блюдо поверх листьев салата.

2. Равномерно распределяем и раскладываем также горошек, тертую морковь, горошек и зелень (я брала зеленый лук). По центру - измельченную сардину без костей. Сверху чуть солим и поливаем сметаной.

3. И вот такой оригинальный и красивый салат в итоге получаем!