Салат "Крестьянский"

Рецепт приготовления салата из вареного картофеля, моркови, соленых огурчиков, репчатого лука и растительного масла.
Описание приготовления:
Салат крестьянский идеально подойдет к повседневному столу, потому что готовится из ингредиентов, которые всегда под рукой.
Приготовление:
Промыть картофель и морковь, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Дать овощам немного остыть, очистить их от кожуры и нарезать маленькими кубиками вместе с солеными огурцами. Измельчить репчатый лук. Выложить все ингредиенты в глубокое блюдо или салатницу. Добавить соль и перец по вкусу, приправить салат растительным маслом. Тщательно перемешать и подавать к столу.
- средних картофелины — 3-4 Штук
- средних моркови — 2 Штуки
- соленых огурца — 4 Штуки
- луковица — 1 Штука
- растительное масло — По вкусу
- соль и перец — По вкусу
Количество порций: 4