Салат из репы

Рецепт приготовления салата из репы, лука, специй и растительного масла.
Описание приготовления:
Репа крайне редко используется нами в кулинарии, а совершенно зря. В этом овоще много витамина С, эфирных масел и минералов. В качестве специй в данном рецепте используются черный молотый перец и кориандр.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- репа — 4 Штуки (средние )
- луковица — 1 Штука
- соль и специи — По вкусу
- растительное масло или майонез — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат из репы"

1. Вымыть репу, очистить и крупно натереть на терке.

2. Измельчить лук и добавить его к тертой репе. Приправить солью, черным перцем и кориандром по вкусу. Тщательно перемешать.

3. Добавить необходимое количество растительного масла или майонеза. Перемешать. Подавать салат сразу же после его приготовления – это позволит репе сохранить все ее витамины.