Салат из тыквы

Рецепт сладкого салата из тыквы, яблок и моркови, который идеально подойдет для легкого завтрака
Описание приготовления:
Тыкву очищаем от кожицы, разрезаем пополам и удаляем семена.
Морковь также очищаем от кожицы.
С лимона срезаем цедру и шинкуем ее соломкой. Сок отжимаем в отдельную мисочку.
Мед соединяем с лимонным соком и хорошо перемешиваем.
Тыкву, яблоки и морковь нарезаем тонкой соломкой, добавляем лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешиваем.
При подаче на стол салат укладываем горкой в салатницу и посыпаем молотыми грецкими орехами.
Оформляем по желанию веточками петрушки и кружком лимона.
- тыква — 600 Грамм
- яблоки — 4-5 Штук
- лимон — 1 Штука
- мед — 3-4 Ст. ложек
- орехи грецкие молотые — 3 Ст. ложки
- морковь — 300 Грамм
Количество порций: 6