Пицца с авокадо

В пицце главное - хороший сыр и удачное сочетание ингредиентов. Пицца с авокадо - это такая пицца, в которой ингредиенты сочетаются на редкость удачно. Рекомендую взять на заметку.
Описание приготовления:
Пицца с авокадо - это лично мой кулинарный эксперимент, моя поварская импровизация, оказавшаяся на редкость удачной. Ни в одной пиццерии я не видел ничего подобного :) Как оказалось, авокадо в формат пиццы вписывается просто превосходно. Авокадо имеет маслянистый, нейтральный вкус и потому оттеняет очень резкий вкус сыра с плесенью и сыровяленой ветчины. Добавляем сюда несколько необычное тесто - и получаем на выходе очень оригинальное и интересное блюдо.
Удачи в приготовлении и, конечно же, приятного аппетита!
- Мука пшеничная — 375 Грамм
- Дрожжи сухие быстродействующие — 5 Грамм
- Вяленые помидоры — 40 Грамм
- Лимонный сок — 10 Миллилитров
- Ветчина сыровяленая — 70 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло — 30 Миллилитров
- Авокадо — 1 Штука
- Кетчуп — 100 Миллилитров
- Голубой сыр (с голубой плесенью) — 70 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Пицца с авокадо"







