Суп гречневый

Гречневый суп - один из моих самых любимых. Сытный, но совершенно не жирный и не тяжелый, гречневый суп прекрасно помогает согреться в холодное время года. Делюсь правильным рецептом приготовления.
Описание приготовления:
Рецепт гречневого супа, вне всякого сомнения, заслуживает внесения в собственный арсенал кулинарных рецептов. Мне гречневый суп нравится по нескольким причинам. Во-первых, очень красивая и оригинальная подача - суп не разливают по тарелкам, а подают прямо в горшочках, в которых они варятся. Во-вторых, простота приготовления и дешевизна ингредиентов - практически все ингредиенты для данного супа всегда имеются дома. В-третьих, есть и личная причина - очень любил гречневый суп в детстве :)
Словом, рекомендую вам попробовать приготовить этот замечательный супчик - наверняка вам понравится.
Удачи!
- Гречневая крупа — 2 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Шампиньоны свежие — 200 Грамм
- Картофель молодой — 1 Штука
- Бульон овощной — 400 Миллилитров
- Фрикадельки мясные — 4 Штуки
Количество порций: 2
Как приготовить "Суп гречневый"






