Грибы закусочные

Грибы закусочные - это просто идеальная закусочка под крепкие напитки для праздничного стола. У нас закусочные грибы шампиньоны - это обязательный компонент традиционного новогоднего застолья.
Описание приготовления:
Закусочные грибы - это блюдо, написание рецепта которого занимает гораздо больше времени, чем само приготовление :) Закуска на раз-два, однако какой фурор она производит на столе - вы не можете себе представить!
У нас закусочные грибы обязательно присутствуют на любом застолье, где пьются крепкие спиртные напитки. По опыту знаю, что грибочки под водочку уходят замечательно и очень быстро, поэтому всегда готовлю большие порции. И если в начале застолья на закуску идет все подряд - салаты, горячие блюда, то в конце застолья - одни лишь грибочки не надоедают :)
По этой причине закусочные грибы особенно актуальны для новогоднего марафона праздников.
Рекомендую!
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Масло подсолнечное — 1/2 Стакана
- Уксус яблочный 5% — 1/3 Стакана
- Черный перец горошком — 10 Штук
- Лист лавровый — 4 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Чайных ложки
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Грибы закусочные"










