Фаршированные картофельные оладьи

Это - не обычные традиционные картофельные оладьи. Это - фаршированные картофельные оладьи, внутри которых вас ждет сюрприз - гречневая каша :) Сытно, дешево и вкусно!
Описание приготовления:
Фаршированные картофельные оладьи - рецепт для случаев, когда у вас осталось неиспользованное картофельное пюре, и хочется где-нибудь его использовать. Фаршированные картофельные оладьи можно готовить с чем угодно - в данном случае я предлагаю фаршировать гречкой и яйцом, но можно фаршировать и мясом, грибами, овощами - чем угодно. Главное - усвоить сам принцип приготовления.
Удачи и приятного аппетита! :)
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
- Гречка готовая — 2 Чашки
- Яйца (сваренные вкрутую) — 2 Штуки
- Яйцо (сырое) — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Мука — 2 Стакана
- Картофельное пюре — 6 Чашек
- Соль — 1 Ст. ложка
- Оливковое или растительное масло — 50 Миллилитров
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Фаршированные картофельные оладьи"

Репчатый лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем в масле до золотистости.

Добавляем в сковороду готовую (отваренную до готовности) гречку и кубиками нарезанные яйца (сваренные вкрутую). Перемешиваем и снимаем с огня. Это - начинка для оладий. Солим по вкусу.

В картофельное пюре разбиваем яйцо.

Туда же добавляем муку.

Перемешиваем все до более-менее однородного состояния.

Из получившегося теста отщипываем небольшие кусочки, скатываем их сперва в шарики, а затем шарики раскатываем в лепешки.

Выкладываем в центр лепешки немного начинки.

Залепляем края.

В сковороде разогреваем масло. Выкладываем на горячую сковороду наши лепешки, обжариваем их на среднем огне с одной стороны около 4-6 минут.

Затем переворачиваем и обжариваем до готовности с другой стороны (еще 4-6 минут).

Подаем теплыми, со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!