Капустный салат с морковью

Капустный салат с морковью, заправленный подсолнечным маслом - простейший и один из популярнейших традиционных русских салатов. Такой капустный салат можно подавать и просто так, и как гарнир.
Описание приготовления:
Как вы, наверное, догадались, этот простой салат состоит из двух основных компонентов: капусты и моркови, заправленных хорошим подсолнечным маслом. Салат очень простой, но вкусный, а потому - популярный. Можно зайти в любую столовую на территории России и практически точно найти там капустный салат с морковью.
Приготовить капустный салат с морковью - проще простого, однако, как показывает практика, вкусно его приготовить удается не всем. Делюсь рецептом, при помощи которого приготовление салата не вызовет никаких сложностей и вопросов! :)
- Капуста белокочанная — 500 Грамм
- Морковь — 2-3 Штук
- Подсолнечное масло — 1/3 Стакана
- Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Капустный салат с морковью"








