Суп с консервированной рыбой

Рецепт приготовления вкусного супчика с рыбными консервами.
Ингредиенты:
Количество порций: 8
- горбушка — 500 Грамм (консервы(кладем их в конце варки супа))
- картофель — 700 Грамм
- лук — 200 Грамм
- морковь — 200 Грамм
- лавровый лист — 3 Штуки
- петрушка — 1 Штука
- соль — 1 Чайная ложка
- перец — 1 Штука
Количество порций: 8
Как приготовить "Суп с консервированной рыбой"

Ингредиенты на 4 литровую кастрюлю.

Картофель нарезаем кубиками либо соломкой.

Мелко нарезать лучок.

Трем морковь.

Мнем рыбные консервы с помощью вилки.

В кипящую подсоленную воду кладем картофель и варим в течении 5 минут.

Далее добавляем лук.

Затем кладем морковку и варим в течении 6 минут.

Добавляем лавровый лист, зелень, перчим и если надо солим.